安化县2019年高层次人才引进第二批拟聘人员名单公示及择岗通知
作者:人社局     发布时间:2019-08-13 16:34     信息来源: 安化县人力资源和社会保障局     浏览数:

根据《安化县“5133”人才引进工程2019年高层次人才引进公告》,经面试、资格复审、体检和考察合格,现对安化县2019年高层次人才引进的第二批拟聘人员名单(附件1)予以公示,欢迎社会各界监督。公示日期为2019年8月14日-2019年8月20日。现将有关择岗工作事项通知如下:

一、择岗时间、地点及程序

1.择岗时间地点:2019年8月21日上午9:00,地点:安化县人社局四楼会议室。择岗人员需携带本人身份证准时参加,不按时报到或缺席者,作自动放弃处理。

2.择岗程序:拟聘人员公示期满无异议后,由考生按面试成绩名次依次选择(如有并列名次抽签决定选择顺序);择岗人员可提前了解人才引进单位情况,现场自主择岗时间控制在每人3分钟以内。超时一次后退一位择岗,择岗后须本人签名确认。对岗位不满意而放弃者,须递交自动放弃承诺书。每位择岗人员须本人到场择岗,不得由别人代为择岗,由于特殊原因本人不能到场的,须书面委托他人择岗。择岗人员要严格遵守有关规定,要服从工作人员安排,不按规定择岗或者自愿放弃择岗则取消其聘用资格。

3.报到上岗。择岗结束后,聘用人员到安化县人社局事业单位人事管理股(415室)开具行政介绍信,到聘用单位报到上岗,相关人事手续由聘用单位主管部门按程序在规定时间内办理。

二、岗位设置原则

第二批择岗共10个职位,择岗对象33人(见附件1),其中:经济金融4人,农技推广3人,法律事务3人,规划土建4人,信息工程1人,文化研究1人,林业管理2人,水利工程1人,综合管理4人,综合管理‚10人。县委人才办根据各职能单位的人才需求计划及引进人才专业、数量,编制内按照1:1.2的比例设置岗位(具体岗位计划见附件2)。

咨询电话: 0737-7822911

附件1:安化县2019年高层次人才引进第二批拟聘人员名单.xlsx

附件2:安化县2019年高层次人才引进岗位安排(第二批次).xls

安化县人力资源和社会保障局   

2019年8月13日   

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: