益阳市禁毒协会工作经验交流会议在安化县召开
作者:转载自安化发布     发布时间:2020-05-21 12:12     信息来源: 转载自安化发布     浏览数:

5月19日,益阳市禁毒协会工作经验交流会议在安化县召开。

会上,来自各区县(市)禁毒协会负责人对本地区的禁毒工作进行了交流发言,并听取了《2020年度全市禁毒协会工作要点和考核办法》。会议表示,2020年,益阳市要以创建全国禁毒示范城市为目标,加强协会组织建设与工作交流;要扎实开展禁毒扶贫,辖区内因毒致贫人员年内都必须按照扶贫工作要求全部脱贫脱毒并精准帮扶其他戒毒康复人员创业就业。

益阳市禁毒协会会长曾立坤在会上表示,各禁毒协会要抓机制强基础,不断创新禁毒工作服务机制体制,全面规范协会组织建设,充分发挥协会团体作用;要不断充实禁毒志愿者队伍、加大宣传力度,持续深入推进社会化禁毒工作。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: