县人大召开主任会议专题听取退役军人运行情况汇报
作者:吴琼     发布时间:2020-06-22 08:52     信息来源: 县退役军人事务局     浏览数:


6月19日,县人大常委会主任李太源主持召开安化县第十七届人大常委会第45次主任会议,专题听取县退役军人事务工作情况汇报。

会上,县退役军人事务局汇报了机构组建以来的工作运行情况。县人大常委会社会建设委员会主任邓卫辉对退役军人事务工作运行情况作了审查发言。县人大副主任肖伟群结合在乡镇调研的情况和浏阳学习的经验提出了建设性意见。

会议认为,安化县退役军人事务局自2019年3月挂牌成立以来,坚持政治统领,积极整合资源,狠抓制度建设,理顺政策头绪,坚守服务宗旨,工作运行规范,取得了显著成效。

李太源充分肯定了一年来县退役军人事务局所做的工作,指出了当前存在的问题。他强调,退役军人工作事关军队和国防,要站在讲政治、讲大局的高度来做好这项工作。下阶段,要以基础工作抓规范、业务工作抓提升、难点工作抓突破、重点工作创品牌的工作思路,突出思想引领、突出格局构建、突出问题处理、突出工作衔接、突出素质提升、突出基础保障,促进退役军人工作的高质量开展。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: