肖义到县行政审批服务局调研指导
作者:夏乐天     发布时间:2020-07-27 17:30     信息来源: 县行政审批服务局     浏览数:

县委副书记、县长肖义在政务服务大厅调研,并听取汇报

7月27日,县委副书记、县长肖义到县行政审批服务局开展工作调研,县行政审批服务局党组书记、局长李繁荣一行陪同调研。

肖义首先来到政务服务大厅,向窗口工作人员了解有关政务服务事项的办理流程、办理效能,就如何更好地开展政务服务与窗口工作人员进行交流。

随后,肖义在县行政审批服务局机关会议室召开会议,听取县行政审批服务局工作情况汇报,了解了相关工作的进度和存在的困难,就今后如何更好地提升行政审批服务工作水平提出具体意见。

肖义指出:当今世界科技发展日新月异,县委、政府对信息化建设高度重视,县行政审批服务局要坚持以人民为中心,从提高政府治理能力、促进产业升级的角度,大力推进数据中心建设;要整合各类政务数据,破除数据壁垒、推进数据共享;要从严把关,统筹推进信息化项目的审批,先易后难、逐步推进;要聚焦茶旅产业,充分整合工业互联网平台、国家现代农业产业园、公安系统平台等资源,发挥数据中心最大效应,积极服务县域经济发展。肖义最后强调,希望县行政审批服务局全体干职工自我加压,加强业务学习,切实提高工作能力和服务效能,为优化我县政务服务环境做出新的更大的贡献。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: