市委办、市绩效办来我县调研重点项目建设工作
作者:李振亚     发布时间:2020-09-14 09:59     信息来源: 县重点建设项目事务中心     浏览数:

9月10日,市委督查专员符智敏、市绩效办副主任龙旺宇一行在县委常委、组织部部长陈飞燕等有关部门负责同志陪同下,到安化县调研重点项目建设情况。

龙晟牧业是市级重点建设项目,该项目计划投资8亿元,采取“铁桶猪舍+洁净式物流+养猪服务中心”的模式,项目建成后为湖南最大最先进的母猪繁育基地。符智敏强调,今年受疫情影响,当前我市繁母猪存栏量有所恢复,但整体仍处于较低水平。安化依照地域禀赋发展生猪繁育,对缓解地区供应压力,增加农民的收入,促进扶贫巩固和乡村振兴,意义重大。

随后,符智敏一行参观了中茶安化第一茶厂改扩建项目、元畅·恒太城商业中心项目、安化黑茶特色小镇(滨江文化客厅、“天下黑茶”演艺中心)、东梅公路项目、现代农业产业安化黑茶成果展示馆、湖南华益食品槟榔项目。

在项目调研时,陈飞燕要求,要深入贯彻落实县委政府决策部署,以狠抓项目引进和建设为总抓手,不断强化党建引领作用,深化“项目为王”理念,全力保障重点项目落地落实。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: