廖小寒带队到古楼乡检查安全生产工作
作者:黄振华     发布时间:2020-09-15 10:54     信息来源: 古楼乡     浏览数:

9月14日,县政协副主席廖小寒赴古楼带队检查安全生产工作,重点检查了古楼乡中小学、建筑工地、学生防溺水、水上交通安全、危险化学品、工贸行业等行业领域。

廖小寒先后检查了古楼乡廖几塘码头、加油站、红辉制衣厂、正安茶厂、中小学及古楼乡完全小学校舍建设项目,通过走访巡查、实地查看、翻阅资料等方式,对古楼乡党委政府、各村、学校、企业的安全责任及安全防范措施落实方面以及学生防溺水工作与食品安全进行了全面督查,检查组就检查中发现的各类问题和隐患,召开现场反馈会,并提出整改意见。

据悉,本次检查旨在认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述及全国、省、市、县安全生产系列工作会议精神,推动安全生产责任落实和各项安全监管工作有效全面开展,确保我县安全生产形势稳定可控。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: