安化县召开重点建设项目领导小组2020年第六次会议
作者:阮波 吴奕 刘青      发布时间:2020-09-18 09:09     信息来源: 安化发布     浏览数:

9月16日,安化县委副书记、县长肖义主持召开安化县重点建设项目领导小组2020年第六次会议,就近期重点项目建设进展情况及存在问题进行专题调度分析,安排部署下一阶段工作。

会议听取了东坪镇玉溪片区开发,县委党校、县人武部搬迁,县工人文化宫及东坪镇、梅城镇两处殡仪馆建设等重点项目的建设相关单位和业主单位负责人,就项目进展、存在的困难和问题等情况的汇报,并展开深入讨论。

会议要求,全县上下要统一以人民为中心的发展思想,树立经营城市的理念,明晰思路推进项目一体化开发,进一步加快项目实施进度;同时,城市开发工作过程中,既要算好经济账,更要算好民生账;要确保项目开发安置先行,通过灵活完善规划方案,尊重人民群众意愿落实拆迁安置工作;各级各部门要紧密配合,积极作为,切实加快项目建设进度,确保各项工作如期落地落实。

安化县领导周登高、刘卫、鲁志坚、蒋斌、彭加军、李德辉、廖小寒出席会议。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: