肖义:高度重视环境整治 加快推进乡镇污水处理设施建设
作者:安化发布     发布时间:2020-09-22 11:27     信息来源: 安化发布     浏览数:

9月20日,安化县委副书记、县长肖义带队开展乡镇污水处理厂及配套管网建设实地督导检查。

肖义一行先后考察了江南、小淹、大福、羊角塘、冷市、龙塘等六个乡镇的污水处理厂,实地查看了当地污水处理设备建设情况,了解了污水处理项目的建设进度,配套污水收集管网建设及已建成部分的运行情况,并对江南、大福、羊角塘、冷市等乡镇强化项目推进,序时建成污水处理厂并通水测试所做的工作表示充分肯定。

肖义表示,相关单位要在确保施工安全的前提下,继续完善已建成项目整体工程的细节建设,抓好日常维护,规范运营;在建项目要攻坚克难,聚焦施工重点、难点,全力以赴加快建设进度,确保工程如期落地,尽快实现安化县乡镇污水处理全履盖。

安化县副县长彭加军陪同考察。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: