12.1亿!安化签约11个黄精产业项目
作者:安化发布     发布时间:2020-09-27 14:32     信息来源: 安化发布     浏览数:

9月26日,在第六届“湘九味”中药材论坛暨“安化黄精”品牌发布会中,安化签约11个黄精产业项目,签约金额12.1亿元。

安化县是“湘中药库”,安化黄精品质、品牌得到了业界的广泛认可。近年来,来安化参观考察的政府领导、行业组织、知名企业络绎不绝,洽谈交流持续不断,安化黄精产业正在不断发展壮大,得到多家公司青睐。

第六届“湘九味”中药材论坛签约项目分别为:一麦生物工程有限公司签订安化黄精加工及产品开发项目,盛友中药材发展有限公司黄精育苗基地项目,湖南诺恩科德生物科技有限公司植物提取项目,重药﹒博瑞医药健康产业集团签订重药﹒博瑞中药健康园项目等4个政府项目合作协议,金厚生物与长沙理工大学产学研合作协议,长吉中药材与湖南金石盟黄精全产业链开发项目,安资中药材与荣轩文化黄精种植和初加工项目,天林药业与华夏湘众药业供销合作项目,银鸿农业与贵州药业黄精开发项目,茂坤中药材与宾海农业黄精种苗及种植项目,诚丰生态庄园与湖南中医药大学产学研合作项目。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: