李艳云到珠三角和长沙经促分会走访调研
作者:安化发布     发布时间:2020-10-22 14:45     信息来源: 安化发布     浏览数:

10月17-20日,安化县政协副主席李艳云带队前往珠三角和长沙地区的经促分会进行走访调研。

李艳云一行先后走访了安化县经促会广州分会、珠澳分会、东莞分会和长沙分会以及部分重点会员企业。详细了解了当地经促分会建设发展情况和远景规划,并认真听取了各个经促分会企业家代表的心声和建议。

李艳云对各地经促会多年来为家乡经济社会发展作出的积极贡献给予充分肯定,并就安化的投资环境、政策优惠和招商引资项目向到会企业家进行通报。李艳云表示,安化经促会今后将继续自觉主动做好与各地分会的联络和服务工作,协调沟通政府各职能部门,搭建沟通对接平台,抓好政策宣传,做好指导服务工作,同时,也希望各地乡贤能够返乡创业,多多关心支持家乡发展,共同推进安化发展。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: