湖南省第25个环卫工人节:肖义慰问环卫工人
作者:安化发布     发布时间:2020-10-27 14:09     信息来源: 安化发布     浏览数:

10月26日上午,在湖南省第25个环卫工人节到来之际,安化县委副书记、县长肖义到县城陶澍广场、东坪镇垃圾填埋场、大码头停车场等地慰问环卫工人,向常年奋战在环卫工作一线的“城市美容师”们致以节日的祝贺和诚挚的问候。

肖义在慰问过程中,与在场的环卫工作者一一握手、亲切交流,仔细询问了环卫工人工作、生活等情况,并对他们在净化美化城市,提升人居环境质量方面所做的贡献表示感谢。

肖义表示,环卫工作者们在安化县创建省级、国家卫生县城等重点工作中发挥了相当重要的作用,县委、县政府和相关部门会积极为环卫工作者创造更好的工作环境、改善工作条件,逐步完善环卫设施、健全保障机制。同时也希望广大环卫工人再接再厉,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力营造干净优美的城市环境,为县城居民的生活提质创优,为打造文明安化、美丽安化共同努力。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: