安化县高标准推动以工代赈国家级试点工作
作者:赵旻旼 姚锐勇     发布时间:2020-10-20 11:22     信息来源: 县发展和改革局     浏览数:

10月20日下午,安化县召开支持茶乡花海生态体验园建设暨国家级以工代赈巩固脱贫攻坚成果衔接乡村振兴战略试点座谈会,县委书记刘勇会出席会议并讲话。会议由县委副书记、县长肖义主持。

刘勇会指出,国家级乡村振兴战略试点设立在安化,是一次重大的机遇,要把“茶旅”一体化作为可持续发展的支柱产业来打造,探索以工代赈项目实施新模式,撬动社会资本投入,充分发挥以工代赈赈济作用,以开展培训增强周边群众内生动力,助力决胜脱贫攻坚,与乡村振兴有效衔接,推动以工代赈政策体系和工作体系平稳转型。

肖义对各责任单位提出工作要求,指出此次以工代赈试点事关全县旅游,事关民生福祉,相关部门单位要主动担当作为,做好协调服务,强化资金保障,全力推动项目进行。

县委常委、常务副县长刘卫就下一段工作做出部署安排,县领导蒋毅华出席会议。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: