符献文到安化县调研广电网络工作
作者:安化发布     发布时间:2020-10-28 13:11     信息来源: 安化发布     浏览数:

10月27日,益阳广播电视台党委书记、台长、总编辑符献文到安化县融媒体中心就广电网络转型升级高质量发展展开交流,共谋广电网络发展新思路。

符献文先后来到安化县融媒体中心和安化县智慧城市数据库进行实地调研,详细听取了湖南有线安化网络有限公司在智慧城市建设、企业管理、营收模式等方面的工作介绍。

符献文表示,湖南有线安化网络有限公司各项业务发展走在全国同行业前列,特别是在政企合作、智慧产业、企业管理等领域的成功经验,值得益阳广播电视台学习借鉴,当前全省广电网络正处于改革关键期和业务转型期,希望能够以此次学习考察为新起点,加强两地业务交流,建立常态化沟通机制,推动广电网络发展上新台阶。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: