安化县召开2020年重点建设项目领导小组第八次会议
作者:安化发布     发布时间:2020-11-13 14:00     信息来源: 安化发布     浏览数:

11月11日,安化县委副书记、县长肖义主持召开2020年重点建设项目领导小组第八次会议,就近期重点项目建设进展情况及存在问题进行专题调度分析,并安排部署下一阶段工作。

会议听取了江南工业园、龙塘竹林产业园暨集装箱竹底板制造基地、中医药健康产业园、鹊坪片区(一期)2020年开发建设及梅城工业园湘磁电子贴片电感器件等重点项目建设相关单位和业主单位负责人,就项目进展、存在的困难和问题等情况汇报,并展开深入讨论。

会议要求,全县上下要统一思想,重点谋划、重点推进,在建设时序上加快重点项目的推进进度和力度;要确保要素先行,围绕项目落地规划,立足现行的土规、城规和未来城镇发展的空间规划等,将项目作为实施规划推动发展的切入点和抓手点;要务实推进,各级各部门要紧密配合,积极作为,切实优化水、电、气、路等配套建设,确保各项工作落地落实,项目加速推进。

安化县领导周登高、徐国信、郭环球参加会议。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: