刘勇会到人武部召开现场办公会
作者:安化发布     发布时间:2020-11-17 15:34     信息来源: 安化发布     浏览数:

11月13日,安化县委书记、县人武部党委第一书记刘勇会到县人武部调研并召开现场办公会。

会上,刘勇会听取了县人武部基本情况以及深化民兵调整改革、营院整体搬迁、国防经费预算等工作汇报。刘勇会指出,今年以来,县人武部以服务为中心,以问题为导向,坚持标准,认真抓思想政治建设、抓备战能力提升、抓民兵调整改革、抓基层武装部星级达标等工作,取得了较好的成绩。下一阶段要按照中央要求,聚焦主业,突出主责,积极主动,做到任务完成有成效,创新争优促形象。

关于营院整体搬迁的相关工作,刘勇会表示,县人武部和县委党校要集思广益,进一步优化方案,与相关部门统筹规划设计,整体联动、整体推进,按照相关程序进行审议。刘勇会要求,要成立工作专班,加强领导,明确项目推进的时间表、任务图,加快推进,今年年前要完成前期准备工作,力争2021年底完成主体工程。刘勇会强调,在营院整体搬迁建设中要进一步明晰资金筹措方案,解决资金问题。县城南区要加大工作力度,成立玉溪片区开发工作专班,全力攻坚做好征地拆迁安置工作,不断优化项目建设环境。

安化县领导刘卫、陈飞燕、鲁志坚、蒋斌、彭加军参加会议。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: