安化县举行“产业项目建设年”开门红重点项目集中开工活动
作者:阮波 李振亚 吴伟     发布时间:2021-01-05 14:54     信息来源: 安化发布     浏览数:

1月4日,安化县举行“产业项目建设年”开门红重点项目集中开工活动。安化县委书记刘勇会出席仪式并宣布项目开工,县委副书记、县长肖义主持开工仪式。

此次集中开工的项目有县妇幼保健计划生育服务中心(县儿童医院)整体搬迁建设项目、马安高速木子至双桥段项目等。据了解,县妇幼保健计划生育服务中心(县儿童医院)整体搬迁建设项目总投资14139.04万元,占地面积31137.79㎡(46.7亩),编制床位220张,将于2023年正式投入使用。项目建成后,将极大提升安化县妇幼保健专业技术服务水平,对加快安化县经济社会事业发展和健康安化建设发挥重要作用。

马安高速木子至双桥段项目是马安高速安化互通至柘溪双桥的路面工程及其他附属工程的建设,项目全长13.9公里,计划总投资2亿元。项目建成后,将极大地缓解安化县城城区的交通压力,方便安化库区人民的进出通行。

据悉,本次安化县共10个开(竣)工项目参加全市 “产业项目建设年”开门红签约一批、开工一批、竣工一批项目观摩活动,总投资近35.68亿元,其中:开工项目4个,总投资5.66亿元;竣工项目5个,总投资29.3亿元,拟签约项目2个,引进资金0.82亿元。

周登高、李太源、王益文、刘卫、胡能华、伍亮、郭环球参加活动。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: