博瑞中药健康园基础配套工程启动 为中医药产业发展按下“加速键”
作者:邹思怡 通讯员:瞿强     发布时间:2021-01-07 13:15     信息来源: 安化发布     浏览数:

1月6日,博瑞中药健康园项目基础配套工程在东坪槎溪村正式启动,为安化县中药材产业高速发展按下“加速键”。

博瑞中药健康园项目由湖南博瑞医药健康产业集团有限公司投资建设。湖南博瑞医药健康产业集团为安化县目前唯一的中药产业实体企业,是益阳市仅有的2家有效运行的中药饮片生产企业之一。此次项目计划用地75亩,规划总建筑面积33000平方米,预计投资9500万元,新建符合GMP标准的生产厂房20000㎡、中药材仓库10000㎡、检验中心1000㎡、行政办公楼、生活楼等配套设施2000㎡,预计今年7月可建成投产。

安化县副县长伍亮、廖小甫、谢疆参加活动。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: