安化邀您来过年暨“第八届安化黑茶民俗文化节”在云台山盛大举行
作者:江喆     发布时间:2021-01-12 13:10     信息来源: 马路镇     浏览数:

1月9日,安化邀您来过年暨第八届安化黑茶民俗文化节在云台山盛大启幕。活动以传统年俗为品牌特色,购年货、打糍粑、品黑茶等等,分享安化美食特产,传播黑茶文化,让各方嘉宾在云台山的热情中感受到浓厚的节日气氛。县委书记刘勇会,县委常委、宣传部长林英等领导出席本次活动。

开幕式精彩纷呈,热闹非凡。开场舞《金牛送福迎春到》为这场独具安化地域特色的安化黑茶民俗文化节拉开序幕。马路镇党委书记谢智兴致欢迎词,同时,刘勇会代表安化人民欢迎远道而来的嘉宾朋友,并宣布文化节开幕。

活动现场,林英为历届安化黑茶民俗文化节承办单位进行了授牌,以此勉励各企业对活动的积极参与与付出,同时,希望各茶企同心共赢,永续行业发展。

据悉,本次活动由县委宣传部、县茶旅产业发展服务中心、马路镇人民政府主办,县茶业协会、县旅游协会、云台山茶旅集团、云上茶业承办。为确保活动的安全、有序进行,承办方积极准备,严格按照疫情防控要求,对人员出入数量、健康等情况进行登记,并发放防疫防护用品。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: