刘勇会检查指导宗教场所疫情防控、安全管理工作
作者:俞锴     发布时间:2021-02-10 09:12     信息来源: 安化发布     浏览数:

2月8日,安化县委书记刘勇会采取“四不两直”的方式对宗教活动场所疫情防控和安全管理工作进行检查。

刘勇会一行先后来到梅城镇紫云庵、仙溪镇朝阳庵、长塘天主教堂等宗教活动场所,深入检查了各场所的疫情防控、消防安全等情况。

检查中,刘勇会对安化县宗教活动场所疫情防控工作表示高度肯定,认为目前宗教活动场所疫情防控工作方法得当、措施得力,为全县联防联控工作的稳步开展做出了积极贡献。他指出,要做到思想认识上到位、保障措施上到位、责任落实上到位,确保广大群众过一个欢乐祥和的新春佳节;要对没有达到“五有、七要、三个一律”要求的已登记宗教活动场所做好引导,做到暂停开放、暂停活动;要做好宗教领域意识形态工作,提高宗教工作法治化水平,加强宗教活动场所规范管理,切实维护宗教领域和谐稳定。

安化县委常委、统战部部长李德辉陪同检查。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: