肖义:加快棚户区改造 提升县城公共设施和服务能力
作者:吴思仪     发布时间:2021-02-18 13:07     信息来源: 安化发布     浏览数:

2月16日,安化县委副书记、县长肖义到县城海鸥路、边街、毛家巷等棚户区,实地调研棚户区改造项目。

在各个棚改区域,肖义详细了解了棚改项目建设情况,并就棚改项目下一步发展做了明确要求。肖义指出,棚户区改造要进行统一规划、合理整合资源,有序推进棚改区发展项目进度。

肖义指出,各级各部门要站在发展的角度看待棚改工作,把棚户区改造作为城镇转型升级的重要抓手,提升中心城镇的带动效应和辐射能力。

肖义强调,贯彻落实中央经济工作会议精神,全面提升县城综合服务能力。要着眼满足群众改善生活品质需求,加快推进老旧小区改造,加大公共停车场等薄弱环节建设,逐步解决“停车难、行车乱、过节堵”的问题,提高城市发展质量。推进城镇提质扩容,以举办黑茶文化节为抓手,完善城镇基础功能配套。围绕提升城镇化质量和水平,加快补齐城镇基础设施和公共服务短板。

安化县副县长彭加军参加调研。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: