郭环球到高明工业园调研指导工作
作者:王敏     发布时间:2021-04-07 09:00     信息来源: 高明乡     浏览数:

4月6日,副县长郭环球到高明工业园调研指导工作。安化经开区党工委书记瞿永红、科工局局长林衍长、市生态环保局安化分局、高明乡党政主要负责同志参与调研。

郭环球一行先后来到金雕、金鑫、泰森、安仁、鑫达、三旺等企业,实地察看了企业生产经营情况,重点对企业环保进行了现场督查和指导。

在金鑫会议室,郭环球听取了高明乡、经开区等单位负责人关于园区生产经营、环保、管理体制等方面的专题汇报。

郭环球指出,一是要强化环保责任,中央环保第二轮督察即将启动,要自查问题迅速整改,确保高标准运营;二是要抓住发展机遇,当前正值钨钴价格上升时期,要充分激发企业内生动力,确保高质量运营;三是要理顺管理体制,加强工作对接和协作,加快基础设施建设,强化要素保障,确保高规格运营。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: