县中医药健康产业中心开展新同志入职集体谈话活动
作者:麻秀萍     发布时间:2020-05-22 12:11     信息来源: 县中医药健康产业发展服务中心     浏览数:


为落实党组主体责任,进一步加强干部队伍建设,5月20日上午,县中医药健康产业中心开展2020年新同志入职集体谈话活动。中心党组书记、主任陈光明、副主任卢志华、刘鹏程出席活动,3名新选调干部参加。

陈光明代表中心党组对新同志进入县中医药健康产业中心工作表示祝贺和欢迎,同时提出了具体要求和殷切希望,勉励他们要尽快适应新环境,转换新角色,融入新集体。陈光明就做好产业工作作出强调:一是要讲情怀,中医药健康产业是县委、县政府经过反复比选论证、广大群众认同的富民强县的大产业,要坚定“为人民谋幸福”的初心,砥砺前行;二是要讲责任,产业处于初始期和上升期,作为中医药健康产业人,要扛起责任、奋发有为,将产业做大做强;三是要讲担当,要用主人翁的意识落实工作,牢固树立“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当;四是要讲纪律,始终保持积极向上的精神状态,知敬畏,存戒惧,守底线为安化中医药健产业发展贡献青春和力量。

3位同志一致表示,此次集体谈话充分体现了中心党组对干部队伍建设的高度重视和对新同志的希望及关怀。在今后的工作中,将立足本职工作,勤学习、多思考,踏踏实实做人,老老实实做事,力争完成各项工作任务,不辜负中心党组的期望。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: