疫情防控践初心、严峻斗争担使命——县行政审批服务局党支部开展5月份主题党日活动
作者:张嘉     发布时间:2020-05-22 12:11     信息来源: 县行政审批服务局     浏览数:

为引导广大党员真抓实干、创先争优,扎实推动疫情防控、复工复产等工作落实落地,县行政审批服务局党支部深入复工复产一线,深入人民群众,集中分阶段开展了5月份“疫情防控践初心、严峻斗争担使命”主题党日活动。

按照“学习课堂”制度, “2+X”的学习模式,由党组书记、局长李繁荣领学了《关于在统筹推进疫情防控和经济社会发展中当先锋、作表率、展作为的倡议书》、《习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神》、中央和省委全面推进复工复产、扩大消费发展经济的政策,观看了红色微视频《你是我的英雄》。随后,按照“1+2”的中心发言模式,党组书记、局长李繁荣做了中心发言,各党员干部和入党积极分子也结合工作实际谈了感悟。最后,由党组书记、局长李繁荣就本次学习做出了点评。

5月15日,县行政审批服务局党支部组建了“复工复产服务团”,在扶贫村联点县级领导赵毅昂的带领下,和青峰村村支两委党员一起来到茶园,认真听取采茶师傅讲解收茶要求、采茶技巧,并到茶园中进行采茶实践。

5月21日,开展了“组团式”党员志愿服务,结合政务公开集中宣传活动,党员同志向群众发放宣传资料,进行零距离交流沟通,详细解答群众提出的各类问题,帮助群众了解政务公开和百姓问政信息。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: