县行政审批服务局召开2020年一季度绩效考核表彰大会
作者:唐瑭 刘庆良     发布时间:2020-05-22 18:30     信息来源: 县行政审批服务局     浏览数:

为进一步激发干职工的工作积极性、主动性和创造性,全面推行“放管服”等行政审批制度改革,促进机关工作作风深化,切实加强队伍建设,不断提升工作水平,县行政审批服务局通过深入开展“四型”团队建设,打造一支争创上级满意、群众满意、自身满意的一流业绩的行政审批服务队伍并按时间段进行“红旗股室”“优秀学员”“活力明星”等一系列评比。5月21日局党组成员、副局长龙乐安同志在机关会议室主持召开了2020年第一季度绩效考核表彰大会。党组书记、局长李繁荣为优秀二级机构智慧城市和大数据中心,党组成员伍文俊同志“优秀学员”彭智山进行颁奖。

活动开展以来,县行政审批服务局全体干部职工立足岗位,建功立业,创优争先,为机关文明创建工作做出了积极贡献,涌现出了一批成绩显著、业绩突出的二级机构、股室和先进个人,2020年县行政审批服务局将继续深入开展“四型”团队建设,全体干职工务必树立精品意识、争先意识、标杆意识,应以昂扬奋发的精神状态饱含激情的完成各项工作任务,发扬迎难而上、冲锋在前,担当作为、无私贡献、团结协作的精神争做市、县标杆!

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: