县水利局:督导脱贫攻坚质量“回头看”问题整改
作者:蒋盈     发布时间:2020-05-29 09:08     信息来源: 县水利局     浏览数:


5月28日,县水利局党组书记龚昱波到乐安镇快马村、尤溪村督导脱贫攻坚质量“回头看”问题整改,看望慰问驻村帮扶工作队和村支两委干部,并深入群众家中了解情况。

龚昱波同志分别听取了村支两委及驻村工作队就脱贫攻坚工作成果、脱贫攻坚“回头看”问题整改、群众满意度等方面的情况汇报,并对如何抓好基础性工作、抓好问题动态清零等工作提出了指导性意见。

龚昱波同志充分肯定了两个贫困村在扶贫领域工作中取得的成果,认为村支两委和工作队的工作扎实有效、亮点突出。他指出,当前正是决战决胜脱贫攻坚的关键时期,要提高思想认识,坚决克服厌倦情绪;要压实工作责任,扎实做好基础性工作;要抓好问题整改,确保问题动态清零;要加强政策宣传,提高群众满意度。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: