县林业局参加“政务公开、优化营商环境”宣传活动
作者:王越男     发布时间:2020-05-29 09:45     信息来源: 县林业局     浏览数:

为深入贯彻全面从严治党要求,全面优化营商环境。近日,安化县林业局在陶澍广场参加了县政府办、县行政审批服务局组织的政务公开宣传活动。

活动会场,县林业局展示了关于加强野生动物监管的有关法律法规、林木采伐许可证核发的办事流程,并在现场派发了木材运输证、林木植物检疫证、主要林木的良种苗木生产、经营许可证等行政许可的办事服务指南宣传资料,为咨询群众解惑答疑。

县行政审批服务局林业窗口办证人员表示,出省植物检疫证核发全国联网,需要多次打电话催促来办证的人员审核才能打印出证,通过此次宣传活动,一是增加了政务公开的透明度,有力推进了“三集中、三到位”改革工作,二是针对群众所提出的疑点、痛点、难点等问题,有望进一步简化办事流程、提高办事效率、优化服务质量,努力打造一个“接地气、去官气、传正气、转作风、惠民利”的营商环境。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: