县计生协2020年工作会议召开
作者:县计生协     发布时间:2020-05-31 23:52     信息来源: 县计生协     浏览数:


5月29日,适逢中国计生协成立40周年暨第22个会员活动日的纪念日,我县2020年计生协工作会议在县卫健局会议室召开,号召县计生协系统要克服新冠肺炎疫情的影响,以奋发有为的工作作风、切实有效的工作措施,积极投身经济社会发展和健康安化建设。

会议首先集中收看了湖南省庆祝中国计生协成立40周年暨第“5.29会员活动日”视频。表彰完2019年县计生协工作先进单位和先进个人后,县计生协党组书记、常务副会长夏新情总结了2019年计生协工作,结合主题教育强化政治引领,多措并举打造生育关怀品牌,依托“会员之家”推进计生基层自治,计生政策宣传多样,探索性地开展流动人口服务,围绕产业扶贫提升脱贫质量,县计生协被省、市计生协评为重点工作先进单位,我县获评“全省计生基层自治先进县”;夏新情还对县计生协系统参加新冠肺炎疫情防控工作进行了总结,据悉省计生协通过简报、微信公众号对该县计生协防控新冠肺炎疫情工作进行了报道。对2020年工作,夏新情提出要把政治建设放在首位,推进乡镇计生协机构改革,继续参与常态化的疫情防控,做实做优生育关怀品牌,巩固扩大“会员之家”创建成果,着力宣传计生政策和健康文明的生活方式。

原县委常委、县委宣传部长、现任县计生协会长林玲在会上提出要在机构改革中顺势而上,借势而为;在生育关怀中倾注真情,彰显责任;在具体工作中打造亮点,创造特色。

最后,副县长廖小甫讲话,他充分肯定了县计生协2019年工作,强调要充分认识计生协在党的群团中的重要地位,充分发挥联系计生家庭的桥梁纽带作用。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: