市三调办专项督察安化县三调统一时点 更新调查工作
作者:蒋科生、邓智友     发布时间:2020-06-01 09:15     信息来源: 县自然资源局     浏览数:

根据5月22日全省第三次国土调查统一时点更新调查工作部署视频会议要求,市三调办于5月27日到安化开展为期2天的三调统一时点更新调查专项督察。

督察组采取内外业结合的核查方式,先与县三调办负责同志进行工作交流,了解掌握安化三调工作开展情况,并对相关内业资料进行检查;外业核查重点聚焦耕地和建设用地问题,分组对东坪镇和江南镇的疑问图斑进行实地核查。

督察工作结束后,由市督察组统一将问题反馈县三调办和技术单位,并督促抓紧做好问题整改。县三调办表示将严格按照部、省、市三调办统一部署,结合此次督察反馈的问题,严格按照时间节点要求,积极稳妥推进我县三调工作,按时保质上报数据成果,确保我县三调成果真实、准确、客观。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: