县医保局主题党日助力复工复产
作者:陈潇     发布时间:2020-06-02 10:18     信息来源: 县医保局     浏览数:

5月29日下午,为进一步助力企业复工复产,县医保局机关支部走进湖南省金叶油业有限公司与羊角塘镇非公企业联合支部合作开展了“疫情防控践初心,严峻斗争担使命”主题党日活动。

会议前全体党员集中观看了《你是我的英雄》红色微视频,并自觉缴纳党费。医保局机关支部向湖南金叶油业有限公司捐赠了相关防疫物资,并慰问了部分困难职工。

主题党日活动由医保局机关支部书记王忠亮同志主持,首先由公司负责人详细介绍了企业复工复产情况,集中组织学习了《关于在统筹推进疫情防控和经济社会发展中当先锋、作表率、展作为的倡议书》、《安化县集中整治党员、公职人员涉赌问题专项行动工作方案》和党员发展、党员积分管理等相关党建知识,之后开展了热烈的党建知识抢答竞赛。

党组书记李钦初做总结点评,他充分肯定了本次主题党日活动准备充分、组织严谨、气氛活跃,成效明显,同时强调全体医保党员干部要充分发挥先锋模范作用,对企业要进一步加大帮扶力度,党建工作要从细从实抓出实效,推动医保工作提升服务质量。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: