县中医药健康产业发展服务中心开展2020年“五一”“端午”期间作风建设专项督查工作会议
作者:麻秀萍     发布时间:2020-06-29 09:18     信息来源: 县中医药健康产业发展服务中心     浏览数:

2020年6月28日下午,中医药健康产业发展服务中心开展了2020年“五一”“端午”期间作风建设专项督查工作会议,机关全体干职工参加会议。

副主任卢志华就安化县作风建设领导小组办公室下发的文件《关于开展2020年“五一”“端午”期间作风建设专项督查工作方案》进行了解读。之后组织全体干职工根据文件要求进行了自省自查。通过会议检查,我中心未发现节日期间的不正之风,不存在享乐主义、奢靡之风、形式主义、官僚主义的相关问题。

最后,党组书记陈光明就会议作出总结并提出三点要求,一要把疫情工作常态化,落实防控举措,遵守防控规定。二要提高政治站位,自觉遵守党纪法规,高标准严要求进行自身作风建设,坚决抵制四风。三要强化担当责任,脚踏实地,全心全意为人民服务。四要加强对重点领域的监督,在项目建设中进行严格监督,确保资金使用安全。


责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: