县住房保障服务中心:走访慰问送关怀 情暖退役军人心
作者:贺海军     发布时间:2020-07-31 09:06     信息来源: 县住房保障服务中心     浏览数:

为进一步继承和弘扬爱国拥军的优良传统,近日,县住房保障服务中心开展“八一”走访慰问退役军人活动,给他们送去节日的问候和真诚的祝福。

工作人员代表中心党组前往大福、梅城、平口等中心属各单位进行节前慰问,通过座谈、入户等方式与退役军人亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭生活等基本情况,对他们当年积极响应祖国号召应征入伍,为国防建设所做出的贡献表示感谢,并为他们送去县委、县政府和中心党组的关怀和慰问金。

“退伍多年、退休多年,你们几百公里路程来看我,我很感动,我为曾是一名军人、一名房产人而感到荣耀,一日为军、终身有军魂……”大福镇东山村邓顺南激动地说道。

此次慰问活动气氛暖意融融,欢声笑语不断,提升了退役军人的荣誉感、自豪感,真正让退役军人感受到了党的温暖,营造了良好的工作氛围,为弘扬优良作风、激发干事热情、深耕住保事业,夯实了坚实基础,为建设“畅通、宜游、

秀美、富裕”新安化贡献力量。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: