全市2020年上半年征地拆迁工作进度完成情况核查
作者:姚繁荣     发布时间:2020-07-31 11:31     信息来源: 县征拆办     浏览数:

7月30日,市重点工程征地拆迁攻坚行动办公室对我县2020年上半年征地拆迁工作进度完成情况进行核查,核查工作采取听取汇报,察看现场,查阅资料等方式进行,重点核查工作进度和完成情况。副县长彭加军同志参加核查工作汇报会。

首先,由县征拆办汇报我县2020年上半年征地拆迁工作情况,存在的问题及下阶段工作安排。会上,参会人员进行了深入的讨论交流,并对我县棚户区改造和集体土地征地拆迁工作中的好经验好做法及工作建议做了介绍。

最后,核查组组长阳万田表示:一是安化征地拆迁工作任务重,但工作扎实,完成任务好。二是严格执行了政策法律,经得起各级检查和复核。三是工作中有不少亮点值得肯定,如制度建设到位、召开征地拆迁联席会议集体会商难题、严格执行征地拆迁标准、宣传法律政策和业务培训经常等。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: