刘兴旺:治病救人是我的本职工作
作者:伍青     发布时间:2020-08-07 11:43     信息来源: 县卫健局     浏览数:

8月6日,两名患者手捧锦旗,后面跟着请来的一支乐队。队伍从江南镇主干车道经由农贸市场,停在了江南镇卫生院门前,场面好不热闹,最后两名患者郑重地将锦旗送到了院长刘兴旺手里。

据悉,送锦旗的两位是兄弟,且都患有多年腰椎间盘突出。去年开始哥哥病情越来越严重,今年需戴腰围才能勉强走路,不能开车,不能上班,且有瘫痪的前兆。刘兴旺院长在细心了解其病情后,用高雨针刀技术为其对症施针,一个疗程下来,腰不疼了,也过上了正常人的生活。看到哥哥的疗效后,弟弟也请刘院长为其治疗。“感谢刘院长再次为我精心巩固治疗,治疗完后一身轻,感觉自己又回到十八岁,浑身是劲。”在几次治疗后,弟弟感激地说。

“兴旺院长神医神针 驱除病魔还我健康”“现代医圣 德医双馨”,收到这两面锦旗后刘兴旺表示,治病救人是我的本职,锦旗既是对我院的认可,也是对我院的督促,我们将不负患者信任,一如既往的守护大家的健康。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: