县梅山城投集团公司召开9月份脱贫攻坚工作调度会议
作者:周航     发布时间:2020-09-15 10:54     信息来源: 县梅山城投集团公司     浏览数:
9月14日下午,县梅山城投集团公司副总经理曹胜祥召集公司扶贫办所有工作人员,在公司会议室召开9月份脱贫攻坚工作调度会议。
会议首先组织大家认真学习了省委组织部《关于深入贯彻落实克服疫情灾情影响确保如期全面脱贫电视电话会议精神的工作提示》文件精神,随后,曹胜祥就如何做好下一阶段的脱贫攻坚工作提出三点要求:一、继续夯实“两不愁三保障”、产业发展等扶贫成果,积极消除疫情造成的生产、收入影响,妥善处理重病、重灾等突发情况。二、深入各个扶贫领域,发掘各类典型事迹、先进人物,搞好总结和宣传,弘扬正能量。三、认真领会上级工作精神和要求,配合各级政府做好工作队职能转型工作,为如何开展好下一步的乡村振兴战略提前谋好篇、布好局。
责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: