贺民生到县统计局开展工作调研
作者:张婷     发布时间:2020-09-16 15:21     信息来源: 县统计局     浏览数:

9月14日,县老干局局长贺民生同志带队,到县统计局机关退休支部进行调研,了解有关政策精神落实和退休支部组织建设情况。县统计局机关退休支部成员、县统计局分管负责人等参加了座谈。

调研组听取了统计局退休支部自2018年成立以来所开展工作活动的基本情况报告。支部书记熊佑平还介绍了支部党建工作和活动的情况。支部委员唐悟夫发言说,局机关退休支部成立,增加了凝聚力、向心力,退休老同志对支部工作很支持。

贺民生在听取情况后指出,县统计局机关退休支部成立时间虽短,但所开展的工作和活动成绩较突出。希望下一步能加强落实2018年和2019年县、省两个文件的有关部署和要求,努力推动老干部工作取得新的成绩。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: