县住房保障服务中心:2020年第三季度住房租赁补贴发放工作圆满完成
作者:李玉峰     发布时间:2020-09-25 13:34     信息来源: 县住房保障服务中心     浏览数:

“民生连着民心,民心关乎国运”、“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”增进民生福祉是发展的根本目的,是我们党坚持立党为公、执政为民的本质要求。习近平总书记指出:“让老百姓过上好日子是我们一切工作的出发点和落脚点。”为确保住房租赁补贴实时有效发放,实现“应保尽保”,根据《关于申请2020度住房租赁补贴有关事项的通知》于2020年9月14日开始2020年三季度住房租赁补贴申请报名工作。

此次住房租赁补贴申请对象经过单位初审、公示,由各社区和单位上报,经过部门联审、再公示等程序。此次符合住房租赁补贴条件人员共2024户,发放金额为551355元。

下一步,县住房保障服务中心将对已清理出的不符合住房租赁补贴条件人员进行清退并纳入黑名单管理。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: