我县开展创建省级文明县城问卷调查
作者:王思婷     发布时间:2020-09-27 14:03     信息来源: 县统计局     浏览数:

为进一步提高广大居民对创建省级文明县城的知晓率和参与率,更好的贯彻落实省级文明县城创建工作,全力打造文明、和谐的环境,提升社区整体文明形象,形成全民参与、共建文明县城的浓厚氛围,受县创建办委托,县统计局于9月中旬开始,在县城中心城区开展了一次全方位调查。   

此次问卷调查内容涵盖了环境卫生、社会主义核心价值观、文明出行、法制教育和安全教育等多个热点,覆盖面较广,调查对象多样,通过认真倾听调查对象对省级文明县城创建工作的意见和建议,能更好地了解各类人员对文明县城创建知识的了解和态度。

问卷调查结束后,工作人员认真对调查问卷进行梳理,采集有效信息,为创建文明县城提供有力的信息支持,更好地完成今年的创文工作。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: