桃江县发改局来我县考察交流重点项目建设工作
作者:王俊宏 夏韶山     发布时间:2020-10-14 16:50     信息来源: 县重点项目事务中心     浏览数:

10月13日上午,桃江县发展和改革局局长陈愈、副局长汤元林等一行7人来我县重点项目事务中心考察重点建设项目推进和通用机场建设前期工作。

座谈会上,县重点项目事务中心主任谭军详细介绍了我县重点项目推进情况和安化通用机场项目前期工作建设情况,双方就如何加强重点项目建设进行了经验交流。桃江县发改局局长陈愈表示,安化重点办的先进经验非常值得学习借鉴,并希望今后两地加强在重点项目建设管理、立项争资、固定资产投资等方面的工作交流,加大信息和资源共享,共同进步。加大事关两县发展的重大项目的联动、合力争取力度,如益吉秀高铁,举两县之力争取加快通用机场项目建设,共同推进县域经济的发展。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: