亲身感受反腐成果 助力优化营商环境
作者:陈娜、夏俊尚     发布时间:2020-10-16 11:03     信息来源: 安化县行政审批服务局      浏览数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党向纵深发展,10月14日,安化县行政审批服务局全体干职工赴益阳市反腐倡廉警示教育基地进行参观学习,县纪委监委派驻第七组组长曾恩志全程参与指导。

在警示教育展厅,局全体党员干部们紧跟解说员,认真观看每一块展板、每一个案例、每一张图片、每一段视频,使大家在视觉、听觉、触觉上接受了一堂全面生动的反腐倡廉警示教育课。大家既了解了古训余风,更看到了贪腐官员的忏悔纪实,一幅幅活生生的案例教育党员干部们要树立底线,强化敬畏的意识,珍惜现有的工作和生活。

机关支部委员李凤感慨“此次参观学习,让我备受洗礼,作为党员干部,在全县大力开展优化营商环境之际,我们更要不忘初心,牢记使命,做到让群众满意,让组织放心”。通过这次参观,大家纷纷表示应当珍惜自己的工作岗位,做到爱岗敬业,踏实干事,自觉遵守党风廉政建设各项规定,做到警钟长鸣,防微杜渐。

参观学习结束后,全体党员重温了入党誓词。县行政审批服务局党组书记、局长李繁荣要求,全体党员干部要通过此次警示教育,进一步深入学习党纪党规,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想底线,扎扎实实为群众办好事办实事,做到权为民所用、利为民所谋,积极作为,担当履责,竭力优化我县营商环境,助推全县经济高质量发展。(通讯员:夏俊尚 单位:安化县行政审批服务局)

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: