安化县林业局机关离退休总支:载誉归来再出发,欢度重阳布新篇
作者:王应君     发布时间:2020-10-27 09:17     信息来源: 安化县林业局     浏览数:

岁岁重阳,今又重阳。10月25日是我国第32个重阳节。局机关离退休总支组织全体离退休人员在立波体育馆开展“致力美在金秋,欢度九九重阳”的主题活动,局党组成员、副局长杨建军参加本次活动送上节日祝福并通报相关工作情况。

此次活动分政治学习和文体娱乐两个部分。首先组织学习了习近平总书记来湖南考察时的讲话内容、安化县离退休干部党建工作推进会上有关文件精神以及省“双先”离退休干部会议有关会议精神;其次离退休总支肖育花书记就下一阶段局机关的离退休工作做了周密安排计划。活动最后组织全体老同志开展了轻松愉快的娱乐活动,所有人员分为四个小组开展比赛,有海底捞月、珠行万里、萝卜蹲、乒乓球赛等,欢声笑语,其乐融融。

离退休干部是我们的宝贵财富,是执政兴国的重要资源,是加快林业生态建设的重要力量。局党组十分重视离退休干部工作,始终铭记老同志的历史功绩,珍惜老同志创造的精神财富,重视发挥老干部的优势作用来推动我局工作。今年10月21日,安化县林业局机关离退休干部党总支荣获“全省离退休干部先进集体”荣誉称号,这一荣誉的获得,既是一种肯定,同时也是一种鞭策,今后如何组织大家更好地发挥老干部的余热,助力林业生态发展,需要我们乘势而上,不断创新方式,再创辉煌。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: