安化县林业局召开党组理论学习中心组集体学习会议
作者:刘晓玉     发布时间:2020-10-27 09:17     信息来源: 安化县林业局     浏览数:

近日,县林业局召开党组理论学习中心组集体学习会议,学习了《习近平总书记2019年7月5日在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话》和《关于深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神,奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义湖南新篇章的决定》,结合林业工作实际,局长谭智勇主持并发表讲话。

会议指出,深刻认识机构编制工作在加强党和国家机构职能体系建设、深化机构改革、优化党的执政资源配置方面的重要作用,对推进国家治理体系和治理能力现代化有着重大意义。学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神,统一思想行动,强化责任担当,逐条逐项抓好总书记考察时重要指示的贯彻落实,为实现为安化林业高质量发展奠定坚实基础。

会议强调,当前脱贫攻坚正处在关键时期,相关扶贫问题要专项研究、重点研究;禁捕退捕工作要重点关注,局班子成员要带队值班,积极作为;森林督查工作持续推进,争取问题早日清零销号;棚改工作逐步深入每家每户,局班子成员要沉下身子,想些点子,解决一些实际问题,让群众住得更舒适、更美好。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: