县行政审批服务局 召开乡镇政务服务大厅运行管理暨基层公共(一门式)服务全覆盖工作座谈会
作者:张嘉     发布时间:2020-10-28 16:02     信息来源: 县行政审批服务局     浏览数:

为进一步规范乡镇政务服务大厅运行管理,深入推进全县基层公共服务(一门式)全覆盖,10月28日,县行政审批服务局组织召开乡镇政务服务大厅运行管理工作暨基层公共(一门式)服务全覆盖工作座谈会,县行政审批服务局党组书记、局长李繁荣、党组成员伍文俊及各乡镇党群和政务服务中心主任,业务骨干参加会议。

会上,各乡镇党群和政务服务中心主任汇报了前段工作情况以及下一步工作打算,就第二批落地到村(社区)需要承接的事项目录提出了意见,展开了深入交流;县行政审批局政务服务股邀请退役军人事务局与县残联的工作人员,对赋权乡镇的68个事项进行了解读。随后,伍文俊对乡镇政务服务大厅运行管理暨基层公共(一门式)服务全覆盖工作取得的成绩进行了总结,对存在的问题做了剖析,就下步工作的推进进行了部署。

在充分听取各方意见后,李繁荣在总结讲话中,提出了四点意见:即要明辨形势、明了定位、明细任务、明确要求。他强调,面对当前的工作情况,各乡镇要做好下一步“三会”工作部署,一是各乡镇党委要开好会商会,二是各党群和政务服务中心要开好工作推进会,三是针对业务人员要开好培训会,让政务服务各项工作的有效推进,让基层公共服务“一门式”全覆盖工作再上一个新的台阶。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: