安化县自然资源局积极调度农村房地一体和农村乱占耕地建房问题摸排工作
作者:刘德文     发布时间:2020-10-29 11:04     信息来源: 县自然资源局     浏览数:

 

10月28日晚,安化县自然资源局党组书记、局长吴立新主持召开党组扩大会议,调度农村房地一体和农村乱占耕地建房问题摸排工作。市不动产登记中心主任、市农村房地一体确权登记督导组组长胡能灿出席会议,并通报了督导检查反馈意见。

会议传达了全市农村房地一体确权登记暨农村乱占耕地建房工作调度会精神,听取了局下沉督查组前往各乡镇督查情况的汇报,对下阶段工作进行了部署安排。

会议要求,要提高政治站位,解放思想,容缺并行办理;要强化组织保障,加强信息技术、硬件、人员支撑;建立督查指导约谈制度,加强对乡镇和技术单位的督促检查;建立定期通报制度,量化任务指标,制定任务清单,倒排工期,定期通报,明确奖惩,及时兑现,务必完成农村房地一体和农村乱占耕地建房问题摸排阶段性目标任务。

局党组成员谭洪波、肖业伟、陶文武、刘志辉、彭湘权、张晓平参加会议,自然资源调查监测和确权登记股、不动产登记中心、执法监察大队等单位负责人列席会议。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: