乘风破浪 砥砺前行--安化县农机事务中心召开全县农机合作社发展讨论会
作者:吴清辉     发布时间:2020-11-20 11:17     信息来源: 县农机事务中心     浏览数:

11月18日晚19点,安化县农机事务中心全县农机合作社发展讨论会在该中心7楼大会议室召开。

会议围绕农机合作社经营理念、管理模式、经济效益、存在短板、建议建言、开拓创新等话题展开自我介绍、思想汇报、经验交流。在大家侃侃而谈、娓娓道来的话语中,出现得最多的词语有“信心”、有“学习”、有“发奋”、有“坚持”、有“感谢”、有“政策好”、有“紧跟党走”、有“继续前进”。

会议采取围坐座谈形式,大家轮流发言各抒己见,然后由主持人一一做简评。现场气氛热烈,掌声不断,全程3个多小时,可谓披星戴月,别具一格。

会议最后,事务中心党组书记、主任夏鹏翔做总结发言,他指出:在党和政府的领导下,在各位的不懈努力下,我县农业发展会突飞猛进,农业机械化水平会稳步提高,农机合作社的前景会一片光明。这次会议求真务实,很接地气,愿望大家乘风破浪,砥砺前行。

参加此次会议的有来自全县数十家农机合作社、种养合作社、家庭农场的法人或股东,县农业农村局相关职能部门负责人,事务中心全体党组成员及在家干部职工共五十多人。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: