市公积金中心第二期发展论坛召开
作者:李宏升     发布时间:2021-01-07 13:44     信息来源: 市住房公积金管理中心安化管理部     浏览数:

1月5日,市公积金中心第二期发展论坛召开。此次论坛旨在探讨“一把手的作为、班子建设和队伍培养”,由安化管理部承办,中心党组书记贺国胜主持。中心党组成员、副主任陈哲民,法制科,资阳管理部,安化管理部相关人员参加。

交流会上,与会人员就一把手如何在团队中起到“头雁作用”,如何发挥班子成员“左膀右臂”的作用,以及如何加强队伍建设等方面进行了探讨。

贺国胜在总结时指出,加强班子建设和队伍培养,关键还是一把手要发挥积极作用。他强调,一把手要有坚定的信仰,要有明确的目标和方向;要有一种为民办实事的情怀,为社会做出贡献;要加强班子建设和队伍培养,营造干事创业的良好氛围;要善于思考,勇于创新,共同推动公积金事业高质量发展。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: