湖南山货出湘生态农业发展有限公司来安考察安化黄精产业
作者:黄志阳     发布时间:2021-01-13 09:12     信息来源: 县中医药健康产业发展中心     浏览数:

1月11日,湖南山货出湘生态农业发展有限公司总裁蒋雷来我县考察安化黄精产业发展情况并召开座谈会。县中医药健康产业中心党组书记、主任陈光明主任、副主任卢志华等参加考察。

会上,双方观看了以“湘中药库·黄精时代”为主题的安化黄精宣传片,陈光明汇报介绍了安化黄精产业发展现状、规划及县委、县政府对安化黄精产业发展的定位,双方还就中医药健康产业园区建设和产业技术支撑等方面进行了进一步沟通与交流。

蒋雷表示,安化黄精产业发展思路明晰,起步健康有序,我公司将进一步做好市场预测,掌握市场需求,积极对接安化县内企业,共同开发安化黄精系列产品,着力打造富有古梅山特色的安化黄精品牌,助力安化黄精产业打造为又一个支柱产业。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: