县林业局召开羊角塘镇畜禽养殖污染专项整治部署会
作者:罗永强     发布时间:2021-02-23 13:00     信息来源: 县林业局     浏览数:

2月23日上午,县林业局在机关六楼会议室召开了羊角塘镇畜禽养殖污染专项整治部署会,在家班子成员和资源林政股、综合执法大队、林调队、政策法规股、办公室等部门负责人参加,党组书记、局长谭智勇参加并发表讲话,局党组成员、森林公安局政委罗永强主持会议并传达全县专项整治工作会议精神。

党组书记、局长谭智勇强调,一是强化领导,成立专班。明确成立由局长任组长的羊角塘镇畜禽养殖污染专项整治林业工作专班,进一步细化、压实工作责任。二是迅速行动,形成合力。坚决服从县领导小组的统一部署安排,以羊角塘镇人民政府的处理意见为基调,迅速组织开展专项整治工作。三是分类处置,统筹推进。各相关职能股室根据职责分工,迅速摸清底数,建立专门工作台账,提出整治意见建议,协调开展各项整治工作。四是严格执法,确保实现工作目标。县林业综合执法大队要抽调精干力量,联合羊角塘镇综合执法大队,全力增援二中队工作,确保违法占用林地问题依法处罚到位。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: