县应急管理局副局长谢主全带队调研柘溪镇安全生产行政执法工作
作者:张鹏辉     发布时间:2021-02-23 13:00     信息来源: 县应急管理局     浏览数:

2月22日上午,县应急管理局副局长谢主全带队调研柘溪镇安全生产行政执法工作,县安全生产执法监察大队大队长刘亚辉和全体队员参加。柘溪镇政协联工委主任彭富安陪同调研。

谢主全首先听取了柘溪镇安全生产执法大队工作情况汇报,充分肯定了柘溪镇安全生产执法工作。同时强调,各乡镇要进一步重视安全生产监管执法工作,加强业务知识学习,增强服务意识,强化执法队伍建设,紧密与县局有关股室合作,不断提高基层依法执法水平。

随后,谢主全一行检查肖木索桥通行管制安全工作,查看被取缔的双桥村“双桥砂场”平整情况,对双桥村“双桥砂场”一般车辆伤害事故责任人下达了行政处罚通知书。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: