市工信局、市统计局领导来我县调研工业经济运行工作
作者:鄢雨梅     发布时间:2021-02-23 13:00     信息来源: 县科工局     浏览数:

2月22日,益阳市统计局二级调研员朱清、市工信局汤佩茹副局长等一行赴安化县调研工业经济运行相关情况。

市调研组一行与县政府办、县科工局、县统计局领导于科工局会议室开展了工业经济运行座谈会,会上指出:2020年安化县各项经济指标平稳运行,2021年,我县有序推进复工复产,至2月20日,全县166家规模工业企业已复工复产131家,复工率高达78.9%。1-2月各项经济指标稳中有进,发展势头一片向好,我县将把握机遇、抓住重点、精准指导,努力使各项经济指标在全市进位争先,力争2021年开好局、起好步,实现开门红。

随后,市调研组一行赴湖南华益食品有限公司实地调研,面对面与安化企业家开展了深入交流。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: