县审计局:厉兵秣马以培促审
作者:黄志刚     发布时间:2021-02-23 13:00     信息来源: 县审计局     浏览数:

新春伊始,安化县审计局迅速进入工作状态。为进一步提高审计业务水平,提升审计项目质量,拓展审计人员思维和视野,2月22日上午9时,该局组织全体干职工在六楼会议室参加益阳市审计局2021年远程业务专题培训。

本次为期3天的全日制培训,课程主要包括审计成果运用与提升、科学制定年度审计计划、大数据审计、投资审计等方面的内容,同时安排了市局机关和区县市审计机关各3个审计案例展示,安化县审计局有一个审计项目入选展示案例。

安化县审计局对干职工听课到位情况进行严格考勤。局党组书记、局长肖兵荣同志在培训前讲话,要求全体干职工珍惜培训机会,严守学习纪律,吸取先进经验,运用学习成果,为即将到来的“同级审”及全年审计工作储备思想和业务能量,提升依法审计的能力和水平,严格规范审计程序,切实提升审计质量,促进安化审计事业的不断进步。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: